Nuevo

Alimento Vitalcan Therapy Gastrointestinal AID para perro todos los tamaños sabor mix en bolsa de 10 kg

6890 pesos

en 12x 1017 pesos con 48 centavos

Peso de la unidad :10 kg

2 kg

10 kg

Lo que tenés que saber de este producto

  • Formulado para todos los tamaños.
  • Comida seca.
  • Sabor: mix.
  • Sabor y nutrición completa para tu mascota.
  • Imágenes ilustrativas. El paquete puede variar según peso.
Ver características

Características de Vitalcan Therapy Gastrointestinal AID Perro

Mascota recomendada: Perro

Tipo de comida: Seca

Tamaño de la raza: Todos los tamaños

Sabor: Mix

Características generales

FabricanteVitalcan
MarcaVitalcan
LíneaTherapy
NombreGastrointestinal AID

Otros

Aporte de nutrientesContenido calórico 3600 kcal/kg, 2.5% Fibra cruda, 7.5% Minerales totales, 10% Húmedad, 1.1% Calcio, 1% Fósforo
Necesidades especialesGastritis

Características de la mascota

Mascota recomendadaPerro
Tamaño de la razaTodos los tamaños

Especificaciones

SaborMix
Peso de la unidad10 kg
Tipo de envaseBolsa
Tipo de comida para mascotasSeca

Descripción

Fundada en Argentina en el año 2001, Vitalcan desarrolla, produce, comercializa y distribuye soluciones nutricionales para mejorar la vida de las mascotas.

Tu mascota siempre saludable
Ellos son parte de la familia y nos regalan su compañía y su cariño. Para que se mantengan sanos y fuertes, una alimentación balanceada es esencial. Brindale a tu perro los nutrientes que necesita para que pueda correr, saltar y jugar todo el día.

Cuidado para su intestino
Su fórmula de alto nivel de grasa aporta la energía necesaria para animales que necesitan una recuperación rápida o se encuentran en estado de convalecencia. Si tu mascota sufre de diarreas agudas o crónicas, vómitos o mala digestión, este es el alimento ideal.

Beneficios del alimento seco
La mayor ventaja de la comida seca para mascotas es que se puede almacenar por mucho más tiempo sin que se deteriore, y evita la aparición de hongos o bacterias. Además, este tipo de alimento ayuda a eliminar el sarro y a retrasar la formación de la placa dental con el proceso de masticación y trituración.

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

  • 3 meses de garantía de fábrica.

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!

Visa
American Express
Naranja
Mastercard

Tarjetas de débito

Visa Débito
Maestro
Mastercard Débito
Cabal Débito